カブとツナの温サラダ
材料 ( 2、3人分 )
カブ
2個
ツナ
1/2缶
パセリ(みじん切り)
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
マスタード(あれば粒入りのもの)
大さじ1
塩・コショウ
お好み
1. カブをそれぞれクシ形切りに8等分して、蒸し器(または電子レンジで)柔らかくなるまで調理します。
2. ボールに、ツナを入れてほぐし、パセリのみじん切り、オリーブオイル、マヨネーズ、マスタードと入れてよく混ぜます。
3. ②のボールに調理したカブを入れて混ぜ合わせて、塩、コショウをお好みで加えて出来上がり!
************** 次回の入荷 : 29th June ***************
入荷野菜:
大根 $3.90
ほうれん草 $2.90
葉付き人参 $3.90
春菊 $3.20
かぶ $3.70
No comments:
Post a Comment