New
Item
次回の卵の入荷は5月15日(金曜日)に入荷します
Next Free Range Eggs will arrive on 15 May (Fri)
5月15日(金曜日)入荷の卵のオーダー締め切りは
5月11日(月曜日) 12:00 PMです。
Order
Due Date for Eggs arriving on 15 May is
11 May (Mon) 12:00 PM
|
※締め切り後にオーダーをいただいた場合は商品をお渡しできない可能性がありますのでご了承ください。
※また、業者の都合で卵のサイズと配達日が変動することがあります。
ML size : 1 Tray (30 Eggs) : $12.00
M size : 1 Tray (30 Eggs) : $11.00
If you buy 1 box (1 tray 30 eggs x 6 = 180 eggs)
: $65.00 (ML)
1 box (1 tray 30 eggs x 6 = 180 eggs) : $60.00
(M)
卵が入荷次第ご希望の方は携帯のSMSに連絡いたします。差支えなければ注文の際携帯番号の提示お願い致します。
※We
will send SMS notification of arrival eggs if you don’t mind please give us
your phone number.
ご注文は sales@tokusen.com.au へメールをお送りください。
Please
send your order to sales@tokusen.com.au
Discount
Items
10kg $15.00で備長炭、木炭販売しています!
こちらの商品好評発売中です!
Popular Japanese Products now on Sale!
Seasoning
調味料の量り売り(ボトルの値段込み)
Seasoning sale by
weight (Bottle included)
・ヤマサ醤油 (濃口)Yamasa Soy
Sauce
2L $4.70/ 1L $2.60
・料理酒 Cooking
Sake
2L $3.70 /1L $2.10
・みりん Sweet
Mirin
2L $4.30/ 1L $2.40
・うちぼりやわらか酸味の穀物酢Vinegar
2L $3.80 /1L $2.20
・ドレッシングDressing
(醤油ベースの和風ドレッシング)
2L $12.60 /1L $6.60
・田舎味噌(合わせ味噌)Miso 500g
$3.15 /1Kg $6.30
|
Frozen Meats
ポークスライス250g
Pork Slice 250g
$3.90
|
和牛スライス 250g
Wagyu Slice 250g
$5.10
|
Fridge Foods
ポークソーセージ350g
Pork Slice 350g
$5.30
|
ヌードル5/1pk
Noodle 5/1pk
$4.20
|
盛岡冷麺(スープ付)2人前 390g
Morioka Reimen
with Soup 390g
$4.50
|
デザートベース杏仁豆腐風味 1L
Yamasa Almond Dessert Base
$11.70
|
デザートベースプリン風味 1L
Yamasa Cream
Caramel Dessert Base
$11.70
|
デザートベース レアチーズケーキ風味 1L
Yamasa Cheesecake
Dessert Base
$12.50
|
デザートベースヨーグルト風味 1L
Yamasa Yoghurt
Dessert Base
$10.70
|
デザートベースきなこミルク風味 1L
Yamasa Kinako
Dessert Base
$11.70
|
デザートベース柚子風味 1L
Yamasa Yuzu
Dessert Base
$11.70
|
Frozen Other Foods
Cup Noodles
マルちゃん 赤いきつねうどん 94g
$3.00
|
マルちゃん 緑のきつね天そば 94g
$3.00
|
マルちゃん和庵きつねうどん 85g
$3.00
|
マルちゃん ごっつ盛りソース焼きそば 171g
$3.30
|
マルちゃん 昔ながらのソース焼きそば 99g
$3.80
|
エースコック 大盛りいか焼きそば
170g
$4.10
|
Other Dry Foods
Sweets
赤大福 110g
Aka Daifuku
$1.50
|
白ごま大福 110g
Shirogoma Daifuku 110g
$1.60
|
黒ごま大福 110g
Kurogoma Daifuku 110g
$1.60
|
Soft Drinks
$1.10
|
Quality Black Coffee
185g
$1.10
|
Quality Sumiyaki
Coffee 185g
$1.10
|
Regular
Coffee Latte 185g
$1.10
|
Cider Zero 350ml
$1.10
|
|
Suntory All
Free
Non-Alcoholic,
No-Carbohydrate, Zero-Calorie Beer-Flavored
$2.80
|
POKKA Milk Coffee 300ml
$1.40
|
CALPICO Water 335ml
$1.00
|
CALPICO Water Pet
500ml
$1.40
|
ITOEN Ooiocha 340ml
$1.20
|
ITOEN Ooiocha Pet
500ml
$1.30
|
POKKA Peach Tea 330ml
$1.30
|
POKKA Lemon Tea 300ml
$1.30
|
ポカリスウェット
500ml
Pokari Swet 500ml $2.10 |
CAPI Sparkling Mineral
Water 250ml
$1.60
|
CAPI Soda Water 250ml
$1.40
|
KIMURA Ramune 200ml
$1.60
|
数に限りがありますので売り切れの際はご了承下さいませ。
The number of all items
is limited so please understand in case of sold-out.
ご注文は sales@tokusen.com.au へメールをお送りください
Please send your order to sales@tokusen.com.au
ご注文は sales@tokusen.com.au へメールをお送りください
Please send your order to sales@tokusen.com.au
TOKUSEN Australia
大好評をいただいておりますお酒のオンラインショップ!
Online Liquor
shop is now open!!
You can
purchase Japanese Sake, Shochu, Wine & Whiskies by Online!
日本酒、ウィスキー、焼酎、梅酒、ワインなどのお酒やお酒の徳利とお猪口等こちらのオンラインショップよりご購入いただけます。
Pick Up Item
世界が認めた純米大吟醸の逸品、豪華千年壽
白鹿 千年壽 1.8L
Hakushika Sennenju 1.8L
$115.00 /btl (include GST/WET)
化粧箱付きなのでギフト用にも最適 !
2009年・2010年・2011年 3年連続 モンドセレクション最高金賞受賞 !!
酒質: 純米大吟醸酒
アルコール度数: 15-16
日本酒度: 0
酸度: 1.4
精米歩合: 50%
|
美味しい召し上がり方
・よく冷やして10~15度
・常温で
山田錦等の酒米を長時間かけて、精米歩合50%まで磨きあげ、天与の名水、西宮の「宮水」と白鹿伝承蒸米仕込でじっくり醸しました。
それぞれの特性を引き 出した珠玉の逸品は、果実にも似た爽やかな香り(吟醸香)とやわらかで、しかも深みのある味わい。奏でるハーモニーをお愉しみください。
なお、弊社までピックアップ をご希望のお客様はメールでオーダーを承ります。
If you would
like to pick up items from our office please email your order to sales@tokusen.com.au.
お受渡し営業時間Opening
Hour for pick up
Monday
– Friday :09 : 30 – 16
: 00
Saturday
& Sunday & Public Holidays:Close
お受渡し場所 Pick
Up Address
Unit2
George Place Artarmon NSW 2064
入口を入っていただきますとチャイムがありますので、そちらを鳴らしてください。
|
お支払はEFTPOS, Credit Card(VISA,
MASTER, AMEX)がご利用いただけます。
Tokusen Australia
Address: Unit2&3, 6 George Place, Artarmon NSW 2064
Warehouse: Unit 11/22 6-8 Herbert St, St Leonards
Correspondence: PO Box 588, Artarmon NSW 1570
Phone: +61 2 9427 2219
Fax: +61 2 9427 2214
No comments:
Post a Comment