01 October 2013

10月6(日)にオーガニック野菜入荷します。

Organic vegetables will arrive on Sunday, 6th October.




※10月7日はLabour Dayの為商品の引き渡しはできませんのでご了承ください。
We are closed on Monday, 7th Oct.

Silver Beet シルバービート





Kale ケール





春大根 (長さ15cmくらい)                                           $3.30/Piece( Price Down!) 
White Radish(About 15cm in length) ※大きさは先週と同じになります 
 
ほうれん草(160gの小さいもの)English Spinach          $3.00/Bunch 
ビートルート(400g) Beetroot                                     $3.00/Bunch
カリフラワー Cauliflower                                           $3.80/Piece    
ケール (350g) Kale                                                   $3.00/Bunch
シルバービート (300g)  Silverbeet                             $3.00/Bunch
じゃがいも (1Kg) Potato                                          $3.50/Bag 
ラディッシュ Radish                                             $3.00/Bunch 

ブロッコリーは終了致しました。



オーストラリア産青梅、入荷しました!


数量限定、季節限定の商品です。

1㎏バッグ $22.00にて絶賛発売中です。
Japanese Plum  $22.00/1kg BAG





















https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/894747_518318684920979_238175384_o.jpg 
















オーストラリア産青梅(南高梅)を使った梅酒をご家庭で作ってみませんか?

12セット限定!!

オーストラリア産 青梅 1㎏
果実酒瓶4.2リットル(プラスチック製)
スプーン印 氷砂糖500g(又はスプーン印 やんばる黒糖ロック)
宝酒造 ホワイトタカラ「果実の季節」アルコール度数35度

後はご家庭で青梅の下処理をするだけです!

セット価格で$143.20(GST$10.87)






ご希望の方はお早く!弊社のメールアドレスsales@yesfoodservice.com.auまで。

先着順で販売いたしますので、ご希望に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。

やんばる黒糖ロックにするとコクのある黒糖梅酒がご家庭でお楽しみいただけます!

スクールホリデー中にお子様とご一緒に、日本のご家庭で毎年作っていた梅酒づくりを体験してみてはいかがでしょうか?







ジャパラリアでも有名な竹内佳子さんの料理本発売!!
 



 オシャレでヘルシー、美味しいお料理満載です!
大豆や豆腐を使ったお料理ですので、健康や美容にも◎
簡単でお手軽なレシピが盛りだくさん!
英語で書かれていますので、オーストラリアのご友人、ご家族へのプレゼントにも最適です!

 Price    $29.95

 竹内佳子さんや料理本について詳しく知りたい方は
Healthy Soy Cookingのホームページをご覧ください。



日本のお米を期間限定販売中!


Akitakomachi (Left)          Massigura(Right)

あきたこまち[秋田産] 10キロ   $49.95→$48.00!!
まっしぐら    5キロ           $33.95→$33.15!!

 お米は期間限定の販売となっております。
是非この機会に日本のおいしいお米をお買い求めください!






お酒のオンラインショップがオープンしました!!
Online Liquor shop is now open!!
You can purchase Japanese Sake & Shochu!


日本酒、焼酎、梅酒、ワインなどのお酒がこちらのオンラインショップよりご購入いただけます。
是非ご利用ください!


 
http://www.tokusen.com.au/ 







なお、弊社までピックアップをご希望のお客様は今まで通りメールでオーダーを承ります。(オンラインショップは郵送のみの対応となっております。)
If you would like to pick up items from our office please email your order to sales@yesfoodservice.com.au.




◎フリーレンジ卵を10月8日(火曜日)に入荷します。
Free Range Eggs will arrive on 8th of Oct.

M size : 1 Tray (30 Eggs) : $10.50   
  If you buy 1 box (1 tray 30 eggs x 6 = 180 eggs) : $51.00 (<- 1 tray $8.50


※卵の入荷が金曜日に変更になる場合がございます。その際はこちらからご連絡差し上げます。
※Arrival of eggs may change to Friday. We will contact you in that case.









フリーレンジの卵は放し 飼いで育てられた鶏によってできているのでとても健康的です。味も美味しく、鶏が受けるストレスも少ないので、自らの免疫力が高まり、病気にもなりにくい んです。また、この卵の鶏はオメガ3を含んだエサを食べているため普通のフリーレンジエッグよりもさらに健康的となっています!黄身もとてもプリプリしていてスーパーで買う卵よりか断然崩れにくいです!




粗引き風ソーセージ、お肉スライス類を販売中!
(Coarsely-grinded Sausage,&Sliced Pork ) 

Thick (Right)     Cocktail (left)



・粗引き風ポークソーセージ (Japanese Pork Sausage):$5.00 / 300g  
 






・ポークロインスライス  (Pork Loin Slice) : $3.50/300g

今まで販売していたポークスライスより厚みがあり、脂肪が少ないです。生姜焼きに最適!是非お試しください!!



            


                       
◎デザートを販売します(Dessert & Cakes)



・Baked Cheese Cake Whole(Frozen):  $22.00
 ・Green Tea Chiffon Cake Whole(Frozen):  $22.00
・Creme Caramel:  $2.00
・Coffee Mousse(Frozen):  $2.40
・Non-Baked Cheese Cake(Frozen):  $2.20
・Blue Berry Sauce/300g:  $6.40
  (Good match with Non-Baked Cheese Cake)
                                                                 [All Included GST]




ご希望のお客様にブログと同じ内容を毎週メールにてお送りしております。
メールをご希望の方はsales@yesfoodservice.com.auまでご連絡ください。



※10月7日はLabour Dayの為商品の引き渡しはできませんのでご了承ください。
We are closed on Monday 7th Oct .


来週に以上の商品が必要な場合は曜日(10月3日)の午後4時までにsales@yesfoodservice.com.auまで注文メールをお願いします。

If you would like to receive items next week, please send your order to sales@yesfoodservice.com.au by 4PM on Thursday,Oct  3rd. 

数に限りがありますので売り切れの際はご了承下さいませ。
The number of all items is limited so please understand in case of sold-out.
ご注文されましたお客様は以下の時間内に引き取りに来て頂けますようお願いします。
日曜:11:00-12:00 / 13:00-15:30
月曜-水曜:10:30-12:00 / 14:00-16:00

Open hour for pick-up items is as below.

Sunday:11:00-12:00 / 13:00-15:30
Monday - Wednesday:10:30-12:00 / 14:00-16:00





No comments:

Post a Comment