13 August 2013

お酒のオンラインショップがオープンしました!!
Online Liquor shop is now open!!
You can purchase Japanese Sake & Shochu!


日本酒、焼酎、梅酒、ワインなどのお酒がこちらのオンラインショップよりご購入いただけます。
是非ご利用ください!


 
http://www.tokusen.com.au/ 





なお、弊社までピックアップをご希望のお客様は今まで通りメールでオーダーを承ります。(オンラインショップは郵送のみの対応となっております。)
If you would like to pick up items from our office please email your order to sales@yesfoodservice.com.au.





 お野菜販売開始は8月下旬を予定しております。お楽しみに!





◎フリーレンジ卵を8月16日(金曜日)に入荷します!
Free Range Eggs arrived on Friday 16th of August.

今回は卵の収穫状況により入荷が金曜日となりました。1トレー多く入荷予定ですので、ご希望の方はご連絡ください。

M size : 1 Tray (30 Eggs) : $10.50   






フリーレンジの卵は放し 飼いで育てられた鶏によってできているのでとても健康的です。味も美味しく、鶏が受けるストレスも少ないので、自らの免疫力が高まり、病気にもなりにくい んです。また、この卵の鶏はオメガ3を含んだエサを食べているため普通のフリーレンジエッグよりもさらに健康的となっています!黄身もとてもプリプリしていてスーパーで買う卵より断然崩れにくいです!

※ 卵は生で食べても絶対に大丈夫という保障はありません。生で食べられるかどうかはサルモネラ菌がないかどうかによります。日本の卵でもサルモネラ菌は 4000個に一個の確立であります。どの方法で食べるにしても卵は殻ごと洗って水分をきれいにふきとってからお召し上がりになることをお勧めします。







粗引き風ソーセージ、お肉スライス類を販売します
(Coarsely-grinded Sausage, Sliced Pork & Beef Slices) 


  


・粗引き風ソーセージ(Japanese Sausage):$5.00 / 300g  
                 

・ポークスライス(Pork Slice):$5.20 / 300g (冷凍/ Frozen)

・ビーフスライス(Beef Slice):$4.50 / 300g (冷凍/ Frozen) 




                       
◎デザートを販売します(Dessert & Cakes)



・Baked Cheese Cake Whole(Frozen):  $22.00
 ・Green Tea Chiffon Cake Whole(Frozen):  $22.00
・Creme Caramel:  $2.00
・Coffee Mousse(Frozen):  $2.40
・Non-Baked Cheese Cake(Frozen):  $2.20
・Blue Berry Sauce/300g:  $6.40
  (Good match with Non-Baked Cheese Cake)
                                                                 [All Included GST]






来週に以上の商品が必要な場合は曜日(8月15日)の午後4時までにsales@yesfoodservice.com.auまで注文メールをお願いします。

If you would like to receive items next week, please send your order to sales@yesfoodservice.com.au by 4PM on Thursday,Aug 15th. 

数に限りがありますので売り切れの際はご了承下さいませ。
The number of all items is limited so please understand in case of sold-out.
ご注文されましたお客様は以下の時間内に引き取りに来て頂けますようお願いします。
日曜:11:00-12:00 / 13:00-15:30
月曜-水曜:10:30-12:00 / 14:00-16:00

Open hour for pick-up items is as below.

Sunday:11:00-12:00 / 13:00-15:30
Monday - Wednesday:10:30-12:00 / 14:00-16:00





No comments:

Post a Comment